domingo, 20 de noviembre de 2011
Está impreso. Está caliente. Quiere salir. Quiere mostrarse desde los estantes y las vidrieras de las librerías. ¿Quien es? Es RESTAURANTES DE LAS COLECTIVIDADES DE BUENOS AIRES. Complemento y guía imprescindibles para aquellos que desean profundizar sus conocimientos relativos a los hábitos y costumbres de los porteños llagada la hora de ir a comer afuera. Desde el 30 de noviembre en todas las principales librerías del país.
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me gusta mucho la tapa de este libro MARIA
ResponderEliminarGracias Maria. Muy gentil su comentario. Espero que le guste tambien el contenido. Se lo recomiendo. Cordiales saludos. Pietro
ResponderEliminarPietro, hemos visitado molino dorado(comida rusa) es magnifico tanto la cordialidad como la degustación. y el restauran Armenia , donde la atención fue muy buena pero, con respecto a la comida me sigo quedando con Sarkis. seguiremos recorriendo , muchos cariños
ResponderEliminarEstimada Graciela, gracias por escribir. Los tres lugares que mencionás son magníficos. Me alegra que te gusten restaurantes que tengan esas características. Te faltan todavía muchos para recorrer. Cariños. Pietro
ResponderEliminarCaro Pietro:
ResponderEliminarper caso ho scoperto una rubrica tua , e non posso fare a meno di dirti quanto i tuoi libri mi fanno gola!
Buscaba informaciòn sobre la pizza a la parrilla, y me encontrè con tu impresionante material e biografia. Soy una argentina que vive en Trieste (descendiente de friulanos) y amante de la cocina, los alimentos y la cultura gastronòmica. Imbocca al lupo con el nuevo libro! Un abbraccio da Trieste. Sil.
Cara Silvana. Grazie per le tue parole così gentili e cortesi. SE avrai opportunitá di sfogliare i miei libri vedrai che ti emozionerai parecchio. Tra pochi giorni uscirà il nuovo libro Nueva Cocina Argentina. Devo ammettere che é riuscito proprio bene. Bacioni e non mangiare troppa jota. Ciao
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